La Cuisine au Chanvre

Recettes délicieusement enivrantes

Kathrin Gebhardt

 

 

On assiste actuellement au retour du chanvre, cette plante millénaire aux vertus tant agricoles que médicinales. En cuisine aussi, il est possible de bénéficier de ses propriétés bien spécifiques.

La pâtissière berlinoise Kathrin Gebhardt montre dans ce nouveau classique enrichit comment avec la résine, les fleurs et les graines de chanvre, vous pourrez confectionner des pâtisseries raffinées, des tartes, de délicieuses bouchées à déguster chaudes ou froides, ainsi que diverses boissons.
4 nouvelles recettes de cuisine et de pâtisserie sans gluten viennent compléter les 73 recettes traditionnelles mais aussi un dialogue sur la cuisine sans gluten et une mise à jour générale des connaissances de base à ce sujet.
Les deux médecins, le Dr Franjo Grotenhermen et le Dr Jean Grandjour, nous détaillent clairement la pharmacocinétique du THC (comment il évolue dans l’organisme) ainsi que la valeur nutritive des graines de chanvre. Ce livre fournit également une vue d’ensemble médicale actualisée du cannabis thérapeutique.

 

Parution: 2ème trimestre 2019

ISBN 978-3-03788-543-7

env. 134 pages, illustrations, impression continue en quadrichromie

Format 16,6 x 24 cm, livre relié

environ CHF 26.50/EUR 22.80

précommandes et réservations possibles : info@edition-solanacee.ch