Passer au contenu
édition solanacée
Notre univers
Nos livres
Nos auteurs
Nos partenaires
À propos
Notre mission
Notre équipe
Mentions légales
Distribution
Actualités
Blog 
Événements 
FAQs
Contact
0
0
édition solanacée
Notre univers
Nos livres
Nos auteurs
Nos partenaires
À propos
Notre mission
Notre équipe
Mentions légales
Distribution
Actualités
Blog 
Événements 
FAQs
Contact
0
0
Dossier : Notre univers
Retour
Nos livres
Nos auteurs
Nos partenaires
Dossier : À propos
Retour
Notre mission
Notre équipe
Mentions légales
Distribution
Dossier : Actualités
Retour
Blog 
Événements 
FAQs
Contact
Nos livres La cuisine au chanvre
La Cuisine au Chanvre COVER-page-001.jpg Image 1 sur
La Cuisine au Chanvre COVER-page-001.jpg
La Cuisine au Chanvre COVER-page-001.jpg

La cuisine au chanvre

26.80 €

On assiste actuellement au retour du chanvre, cette plante millénaire aux vertus tant agricoles que médicinales. En cuisine aussi, il est possible de bénéficier de ses propriétés bien spécifiques.
La pâtissière berlinoise Kathrin Gebhardt montre dans ce nouveau classique enrichit comment avec la résine, les fleurs et les graines de chanvre, vous pourrez confectionner des pâtisseries raffinées, des tartes, de délicieuses bouchées salées ou sucrées à déguster chaudes ou froides, ainsi que diverses boissons.
De nouvelles recettes de cuisine et de pâtisserie sans gluten viennent compléter les 73 recettes traditionnelles mais aussi un dialogue sur l’alimentation sans gluten et la maladie cœliaque. Pour compléter, deux médecins, le Dr Franjo Grotenhermen et le Dr Jean Grandjour, nous détaillent clairement la pharmacocinétique du THC (comment il évolue dans l’organisme) ainsi que la valeur nutritive des graines de chanvre.

UGS : 9783037887523 

Quantité:
Ajouter au panier

On assiste actuellement au retour du chanvre, cette plante millénaire aux vertus tant agricoles que médicinales. En cuisine aussi, il est possible de bénéficier de ses propriétés bien spécifiques.
La pâtissière berlinoise Kathrin Gebhardt montre dans ce nouveau classique enrichit comment avec la résine, les fleurs et les graines de chanvre, vous pourrez confectionner des pâtisseries raffinées, des tartes, de délicieuses bouchées salées ou sucrées à déguster chaudes ou froides, ainsi que diverses boissons.
De nouvelles recettes de cuisine et de pâtisserie sans gluten viennent compléter les 73 recettes traditionnelles mais aussi un dialogue sur l’alimentation sans gluten et la maladie cœliaque. Pour compléter, deux médecins, le Dr Franjo Grotenhermen et le Dr Jean Grandjour, nous détaillent clairement la pharmacocinétique du THC (comment il évolue dans l’organisme) ainsi que la valeur nutritive des graines de chanvre.

UGS : 9783037887523 

On assiste actuellement au retour du chanvre, cette plante millénaire aux vertus tant agricoles que médicinales. En cuisine aussi, il est possible de bénéficier de ses propriétés bien spécifiques.
La pâtissière berlinoise Kathrin Gebhardt montre dans ce nouveau classique enrichit comment avec la résine, les fleurs et les graines de chanvre, vous pourrez confectionner des pâtisseries raffinées, des tartes, de délicieuses bouchées salées ou sucrées à déguster chaudes ou froides, ainsi que diverses boissons.
De nouvelles recettes de cuisine et de pâtisserie sans gluten viennent compléter les 73 recettes traditionnelles mais aussi un dialogue sur l’alimentation sans gluten et la maladie cœliaque. Pour compléter, deux médecins, le Dr Franjo Grotenhermen et le Dr Jean Grandjour, nous détaillent clairement la pharmacocinétique du THC (comment il évolue dans l’organisme) ainsi que la valeur nutritive des graines de chanvre.

UGS : 9783037887523 

 

Auteur

Kathrin Gebhardt

Description

Année de parution :2019

ISBN: 978-3-03788-752-3

134 Pages, Format 16,6×24 cm
Nombreuses illustrations
Impression en quadrichromie

Livre relié

 
 

édition solanacée

Des livres qui ouvrent les portes de la conscience.

Liens utiles

Home
Nos livres
Nos auteurs
Nos partenaires
Notre mission
Notre équipe

Mentions légales 
Distribution
Blog
Événements

FAQs
Contact

Entrer en contact

info@edition-solanacee.ch
Hafenstraße 25A, 4057 Basel

édition solanacée © 2025 | Privacy | Terms